Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit lotus
19 juillet 2007

Pain au thon

HPIM3662

1 boite de thon

100g de fromage rapé

80g de farine

3 oeufs

1 cuil. à café de levure chimique

100ml de lait

100ml d'huile

sel - poivre

curcuma

1 cuil. d'harissa

Mélanger la farine, la levure, les jaunes d'oeufs, l'huile et le lait. Ajouter le thon et le fromage rapé. Monter les blancs en neige (pour donner de la légèreté) et les incorporer. Assaisonner, mélanger le tout, huiler et fariner votre moule et y verser la préparation. Mettre dans le four à 180° C (350°F) entre 30 à 45 min, selon la température de votre four. Servir froid et accompagné par une bonne salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit lotus
Publicité
Le petit lotus
Publicité