Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit lotus
29 juillet 2007

Loubia marocain (soupe d'haricots blancs)

HPIM3721

1 boite d'haricots blancs
1 oignon
2 tomates pelées et épépinées (moi j'ai mis 6 petites tomates italienne en boite)
1 c. à c. de cumin
4 c. à s. de coulis de tomates
Huile d'olive, 1 pincée de safran
Sel, poivre

Dans une cocotte, mettre les haricots blancs, l'oignon émincé, les tomates coupées en morceaux, les épices, le coulis de tomates et l'huile d'olive.
Couvrir d'eau et fermer la marmite. Laisser cuire sur feu moyen environ 10 minutes.
Une fois les haricots bien cuits, laisser sur le feu doux pour faire réduire la sauce.


Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit lotus
Publicité
Le petit lotus
Publicité