Pizza au thon
Pour la pâte:
250g de farine
5ml (1 cuil. à thé) de sel
10ml (2 cuil. à thé) de levure sèche à pain
125ml (1/2 tasse) d'eau tiède
15ml (1 cuil. à soupe) d'huile d'olive
préparation:
Dans un récipient, verser la farine et le sel. Délayer la levure dans l'eau tiède et l'huile. Incorporer-la progressivement à la farine en mélangeant continuellement. Former une boule de pâte. Déposer-la dans un plat enduit de farine. Couvrer avec un linge et laisser la pâte doubler de volume. Une heure et demi plus tard, pétrisser la pâte. Étender-la selon la forme et l'épaisseur de la pizza souhaitée.
Mettre de la sauce, moi j'ai fais un mélange de sauce tomate avec les épice que jai trouver ici.
Après vous pouver mettre tout se qui vous plais, moi j'ai fais au thon et j'ai mis un oignon espagnol en rondelles.
Et pour finir un fromage de votre choix rapé ou émietté et j'ai rajoutée des poivrons vert et rouge et aussi des olives verte (qui ne parrais pas sur cette photo mais sur la photo une fois cuite, ben oui moi aussi ca m'arrive d'oublier quelque fois).
Un vrai délice, les enfants ont beaucoup aimer.