Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le petit lotus
2 juin 2007

Amandine

HPIM2367

ingrédients:

125g de farine

1cuil. à café de levure chimique

100g de beurre

3 oeufs

150g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

1 pincée de sel

1 cuil. à café d'extrait d'amande amères

75g d'amandes en poudre

50g d'amandes éfillées

préparation:

Préchauffer le four à 150°c. Beurrer et fariner des moules à muffins ou un grand moule.

Tamiser la farine avec la levure. Travailler le beurre jusqu'à obtention d'une pommade. Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le au beurre. Ajouter le sel, l'amande amère, les amandes en poudre et la farine.

Remplisser les moules au deux tiers pour les petits ou au complet pour le grand moule et répartisser les amandes éfillées sur le dessus. Enfourner pour environ 25 min.

HPIM2369

Publicité
Publicité
Commentaires
Le petit lotus
Publicité
Le petit lotus
Publicité